lunes, 7 de marzo de 2011

Crumble de manzana


Ingredientes:
  • 4 manzanas reineta
  • 150 gramos de harina.
  • 150 gramos de azúcar
  • 100 gramos de mantequilla
  • Dos cucharadas de miel
  • Una pizca de canela

Pasos:

1 Pelar y cortar las manzanas, colocarlas al fondo del recipiente que se va a usar.

2. Añadir a las manzanas las cucharadas de miel y espolvorear la canela

3. Preparar la pasta: mezclar la harina y el azúcar en un recipiente; añadir la mantequilla haciendo de las pasta migas.

4. Meter en el horno a temperatura sw 180º durante media hora. Sacar cuando las manzanas estén fundidas y la pasta dorada y crujiente.

Bon Appétit!




Nota: el postre del vídeo varía la receta original

3 comentarios:

  1. tiene tan buena pinta!!! No dudes que lo probaré, ya te comentaré que tal me sale!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que bueno! una receta fácil y con buena pinta! Solo una pregunta! el horno a que temperatura?

    Saludos!

    ResponderEliminar